Замки к входным металлическим дверям

 

     Компания Сталком Гарант готова предложить своим покупателям широкий выбор механических, электромеханических и электромагнитных замков. Это замки «ГАРДИАН», «KALE-KILIT (Кале)», «KERBEROS (Керберос)», «CISA (Чиза)», «Моттура (Mottura)» и замок невидимка «ГРАНИТ-М»,  которые сочетают в себе простоту эксплуатации и высокую степень защиты. Мы предлагаем замки только самых надежных иностранных и российских производителей, имеющих все необходимые сертификаты соответствия и качества в России.

     Замок – это «сердце» металлических дверей, являющееся одной из основ, обеспечивающих безопасность и надёжность всей конструкции в целом. Зачастую заказчики упускают из вида технические характеристики замка по той простой причине, что не видят особого различия среди огромного ассортимента замков представленных на современном рынке.

Классификация замков:
  • Механические и Электромеханические.              
  • По типу механизма: сувальдные, цилиндровые.
  • По типу крепления: врезные, вкладные, накладные.
  • С защелкой  (использование под нажимную ручку)  и без защелки (дополнительный замок)
  • С функцией перекодировки механизма секретности и без нее.
  • С возможностью подключения дополнительных точек запирания (вертикальных распорных тяг) и без нее.  и т.д.

 

                     

   Итальянская компания CISA - один из мировых лидеров в производстве сувальдных замков.

      Наша фирма рада предложить Вам высокотехнологичные замки CISA нескольких популярных и хорошо     зарекомендовавших себя серий. 

     Это сувальдные замки обычные и с перекодировкой, цилиндровые замки с плавной передачей усилия, а

     так же двухсистемные замки «CISA (Чиза)» :

     «CISA (Чиза)»- 57. 966 (2 в 1) - это когда два механизма сувальдный и цилиндровый в одном корпусе и  

     «CISA (Чиза)»- 56. 786 (2 в 1) - имеет два цилиндровых механизма  в одном корпусе.

      Такой замок пользуется популрностью из-за малого размера ключей.

     Обычные модели: - это либо сувальдный, как «CISA (Чиза)»- 57. 655, 57. 665,

либо цилиндровый, как «CISA (Чиза)» - 56. 515, 56. 505.

       Замки «CISA (Чиза)» - 57. 966, 57. 665 и 57. 655 имеют монтажный ключ и перекодирующий (перекодировочный) комплект с пятью запечатанными ключами. Заказчики не имеют  проблем в процессе эксплуатации этих замков  «CISA (Чиза)».

   

Наиболее популярные модели замков " CISA" (Чиза)

 

 

 

Замок (Чиза) врезной   двухсистемный

NEW CAMBIO FACILE

 57.966

 

Замок (Чиза) врезной

 двухцилиндровый 56786

 

Замок (Чиза) врезной сувальдный

NEW CAMBIO FACILE 57.655

 

 

Замок (Чиза) врезной цилиндровый

 REVOLUTION 56.505

 

Замок (Чиза) врезной сувальдный

NEW CAMBIO FACILE 57.665

 

Замок (Чиза) врезной цилиндровый

 REVOLUTION 56.515

Комплект ключей 06.520.51.1 "New Cambio" 5 ключей 00162 для кодирования

Замки «CISA (Чиза)» - 57. 966, 57. 665 и 57. 655 имеют монтажный ключ и перекодировочный комплект с пятью запечатанными ключами

 

 

   Сувальдный Замок  "KERBEROS (Керберос)" производство Россия-Финляндия. Само по себе вскрытие отмычками замка Керберос затруднено не только противоотмычными ловушками, но и жёсткими пружинами на сувальдах. Всё это способствует увеличению времени вскрытия замка до такого интервала, которое соответствует по ГОСТу четвёртому - высшему классу взломостойкости. 

 

 

 

  Замки «MOTTURA (Моттура)», итальянского производства. Наша фирма рекомендует к установке только мультифункциональные -  2 в 1 замки «Mottura (Моттура)» 54N587 со сменным секретом нуклео (нуклия). Нуклео – это сменный секретный механизм с комплектом пяти новых запечатанных сейфовых ключей. Монтаж нуклео «MOTTURA (Моттура)» не так прост, как перекодировочный набор в Чизе. Нуклео вставляется с внутренней стороны металлической двери в специальное отверстие в панели и в замке. Занимает этот процесс примерно 2-5 минут. Нуклео бывает правой и левой.

MOTTURA 54Y919B двойной с блокировкой 

 

 

     Турецкая компания KALE KILIT отлично зарекомендовала себя на российском рынке как производитель недорогих но достаточно качественных замков и цилиндров. Цилиндровые механизмы и замки KALE KILIT являются хорошей альтернативой как отечественной, так и более именитой, импортной продукции. Сравнительно низкая цена и сертифицированное качество продукции, сделали цилиндры и замки KALE одними из самых покупаемых в России. 

 

 

Наиболее популярные модели замков "KALE KILIT"

 

 

Замок врезной

сувальдный Кале 252 (основной, под ручку)

Замок врезной

цилиндровый Кале 252 (основной, под ручку)

Замок врезной сувальдный Кале 257 (дополнительный , буз ручки) Замок врезной цилиндровый Кале 257 (дополнительный, без ручки)

 

  Замки «Гардиан»   российского производства пользуются большой популярностью у  производителей стальных дверей.. Все новые модели замков тестируются в собственной экспериментальной лаборатории. Прекрасный эконом вариант, особенно замок «ГАРДИАН»-3015, он уже поставляется с задвижкой, с ручкой и пятью сейфовыми ключами.

 

 

Наиболее популярные модели замков "ГАРДИАН"

 

Замок врезной ЗВ 2112 Т (5 кл.). Замок врезной ЗВ 2212 Т
Замок врезной ЗВ 2512 Т (замок 2 в 1) Замок врезной ЗВ 2514 Т левый без накладок
Замок врезной ЗВ 3001 (4 кл.) Замок врезной ЗВ 3201
Замок врезной ЗВ 3015 (4 кл.) Замок врезной ЗВ 3211

 

  Электронный врезной замок-невидимка «ГРАНИТ-М» отличного качества с дистанционным управлением. Один прочный стальной штырь-ригель по сигналу радио-брелока выдвигается, надежно защищая квартиру от преступников, или бесшумно втягивается внутрь, открывая дверь хозяину. В закрытом положении ригель фиксируются, что исключает возможность взлома. Управление осуществляется посредством специальных радио-брелоков, работающих на расстоянии до 30 метров. Можно заказать до 12 ключей к одному замку. Цена конечно не дешевая, но если вам небезразлична безопасность квартиры, загородного дома или офиса Мы рекомендуем приобрести электронный врезной замок-невидимка «ГРАНИТ-М»

 

ТИПОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЗАМКА "ГРАНИТ -М"

 

 

привод замка "Невидимки"

 

Контактная группа для

электрических замков

 

  

                       Сувальдные замки обладают высоким уровнем секретности механизма и сложной системой защиты, в наше время они широко используются в индустрии производства металлических дверей. именно механизм этих замков использовался в производстве сейфов, поэтому эти замки зачастую называют «сейфовыми». 
                         Использование цилиндровых замков в металлических дверях получило свою популярность прежде всего за счет лёгкости в эксплуатации, маленького размера ключа, а также удобства замены самого замка, т.к. по сравнению с сувальдным замком замене подлежит не весь замок целиком, а только его секретная часть – цилиндр, который в народе именуется «личинкой». Кстати обратите внимание, что все цилиндровые замки поставляются в продажу без цилиндров (личинок). Установка цилиндрового механизма с повышенной секретностью, не чем не уступает сувальдному замку.
 
                         Рекомендуется в металлической двери устанавливать замки различных конструкций. Наиболее эффективным является сочетание сувальдного и цилиндрового замка. 
Нашей фирмой подобраны наиболее лучшие варианты комплектации замков.
 
                        Совет на последок — не стоит экономить на замках для металлических дверей. Это тот случай, когда Вы экономите на своём спокойствии и сохранности Вашего имущества. Что в последствии может вылиться в гораздо большую сумму, чем ту, которую Вы предусмотрительно можете вложить в свою безопасность, установив качественные замки с не менее качественной фурнитурой.
 
                        Немаловажным является также использование броненакладок для замков. Они повышают уровень безопасности, предотвращая высверливание замка, а также значительно усложняют любые методы нежелательного воздействия, будь то манипуляции отмычкой или просто хулиганские выходки подъездной молодёжи.
 
 
Created by SmileTech © 2014 stalkomgarant.ru

stalkomgarant@mail.ru

+7(499) 755-78-42

с 10 до 22.00

Яндекс.Метрика