Козырек над балконом

 

 

Прозрачный козырек, выполненный из высококачественного поликарбоната с черными кронштейнами для крепления. 

№-06473   

Цена - р.

 

Козырек над балконом

Процесс остекления балкона, если речь идёт о балконе последнего этажа дома, в обязательном порядке включает себя создание дополнительной конструкции, такой как козырёк над балконом.

На сегодня наиболее распространённым видом этой конструкции является козырёк над балконом с самонесущим независимым каркасом. Основной особенностью и достоинством такого типа крыши является отсутствие связи с опорами самого остекления. Вместо этого, козырёк над балконом крепится непосредственно к стене самого дома, что позволяет избежать нежелательных дополнительных нагрузок на конструкцию самого балкона. В частности, такой вид изделий применяют в тех случаях, когда крыша над балконом устанавливается отдельно, без дальнейшего остекления и прочей отделки.

Если же речь идёт именно о комплексном виде обустройства балкона, тогда вариант с выносом балкона, установкой крыши любой конструкции и осуществлением множества дополнительных работ по обустройству, вполне возможен.

 

Так или иначе, защитная конструкция над балконом позволит уберечься от любых неблагоприятных условий погоды, от слишком жаркого знойного солнца, до обильного снегопада, ливней и града.

Created by SmileTech © 2014 stalkomgarant.ru

stalkomgarant@mail.ru

+7(499) 755-78-42

с 10 до 22.00

Яндекс.Метрика