Технология производства стальных дверей "Крепкий Орешек"

 

Купить стальные двери "Крепкий Орешек" - просто.  Официальный сайт, широкий выбор моделей дверей.  Вызов замерщика по телефону (499) 755-78-42 Москва

 

Металлические Двери производятся на заводе торговой марки

"Крепкий Орешек".      

 

К-61(62)

 

К-60(6)

 

К-70

 

К-80(8)

 

ТДД

техническая

КПД 60 Д

Пожарная



 Входные стальные двери фирмы "Крепкий Орешек" это высококачественный продукт, который отвечает всем современным требованиям по безопасности. Они изготавливаются при помощи новейших технологий вне зависимости от того дверь какого типа вы заказываете.

     Двери могут быть стандартные, элитные, заказные и т.д. Их отличает лишь сложность конструкций, а так же дизайн, который может быть разработан специально для вас.

     Ниже предоставлено описание, сборки стальной двери.

   Для нас входная стальная дверь – очень сложное изделие.
 Для того чтобы ее собрать, на заводских складах нашей компании "Крепкий Орешек" хранится около 5 тысяч различных комплектующих.
В готовом изделии погрешность в соблюдении размеров составляет -/+ 1мм – это вполне допустимо.
 
 Но как этого добиться?
   Погрешность в 1мм допустима на финальном этапе, а если данный продукт состоит из множества деталей, то на каждой отдельной детали допуск должен быть в разы меньше.    
    Возьмем, к примеру, гильотинные ножницы, которые используются для резки металла, у некоторых видов ножниц погрешность при раскрое металла может достигать -/+2мм (у нас -/+0,1мм). У некоторых видов гибочного оборудования погрешность гиба может достигать -/+ 0,5 и -/+ 1мм, у нас в 10 раз меньше. И если профиль имеет, например, 4 гиба, то суммарная погрешность детали может составить 2 и -/+ 4мм.
   Исходя из вышеизложенного, становиться ясно, что точность заготовительного оборудования имеет огромное значение для качества конечного продукта. Поэтому при подборе оборудования мы стремились к тому, чтобы производить детали с погрешностью в 5-10 раз меньше, чем погрешности, допустимые в конечном продукте. Именно поэтому входные двери, выпущенные на этом заводе, гарантировано защитят вас от проникновения.
 
   Входная дверь будет надежным защитником!
   Такое оборудование и установлено на нашем производстве.
Для изготовления заготовок используется координатно-револьверный пресс со встроенными угловыми гильотинными ножницами от испанской компании «Данобат».
   Сварочный участок оборудован итальянским аппаратом точечной сварки «Чемса».
Для того, чтобы и мы, и наши клиенты были уверены в качестве покраски, нами был заказан специальный автоматический дробеметный комплекс компанией «Штем»(Словения).
   После прохождения заготовки двери через данный комплекс, на поверхности металла не остается не только ржавчина, грязь, масла и другие элементы, мешающие достичь идеального «спекания» краски с металлом, но и появляется микрошераховатость, в результате чего адгезия порошковой краски к металлу резко увеличивается.
 
   Входные двери - это сложная конструкция, которая требуют много усилий.
   При выходе готовой стальной двери в свет, она проходит окончательный контроль качества на специально разработанном для этого уникальном стенде.
    Здесь контролируются все параметры:
  1. зазоры по периметру
  2. разность длин диагоналей
  3. соответствие габаритных размеров заказу и все, из чего состоит входная стальная дверь
    На нашем производстве - это единственный участок, на котором сотрудники получают премию не за качество продукции, а за выявленный брак.
   Малейшее отклонение от нормы – и дверь не выходит за пределы завода.
 Это один из показателей, который отвечает за надежность стальных дверей компании "Крепкий Орешек".
 Помните, что качественно изготовленная входная дверь может быть испорчена при неправильной установке. Поэтому лучше доверить установку входной двери мастерам, которые отлично знают свою работу.
 
Стальные входные двери "Крепкий Орешек" являются
надежным гарантом вашей безопасности.
 
 

 

 

роботизированная система

раскроя металла

 

гибочный комплекс с

электроуправлением

 

автоматизированный участок

сварочных работ

 

дробоцементаная установка подготовки поверхности к покраске

 

автоматическая линия

порошковой окраски

 

окончательная сборка.

ОТК

 

Created by SmileTech © 2014 stalkomgarant.ru

stalkomgarant@mail.ru

+7(499) 755-78-42

с 10 до 22.00

Яндекс.Метрика